lunedì 4 giugno 2012

COPPA CSI, secondo 'titulo' per il TRIVOLZIO A

Nel tennis quando si vince tutto si parla di Grande Slam. Così con la vittoria sul Roncaro in Coppa Csi,  il Trivolzio A, dopo la conquista del titolo provinciale nei playoff, ha trionfato in tutte le competizioni in cui era impegnato. Nella finale di Coppa Csi, giocatasi nella bella cornice di Cascine Calderari, dove erano presenti quasi trecento persone sulle tribune del campo sportivo, la squadra di mister Lorenzo Martinelli, ha steso 3-2 il Volante Roncaro, bissando il successo ottenuto appena una settimana fa sul Cascine Calderari. Una vittoria griffata, ancora una volta dal fiuto del gol di bomber Marco Dell’Acqua, che con una spettacolare doppietta, si è dimostrato ancora una volta l’uomo in più del Trivolzio A, soprattutto nella fase topica della stagione. Una partita bella e a tratti davvero dagli alti contenuti agonistici, degna di una finale. Il Trivolzio A parte davvero forte e dopo dieci minuti è già sul 2-0. Marco Dell’Acqua e Davide Curti infatti, siglano i due gol che aprono le danze. Con questo parziale si chiude il primo tempo. La ripresa si apre con il gol del 2-1 di Lucidi, che riapre i giochi. A chiudere i conti sembra pensarci ancora una volta Dell’Acqua, che realizza il gol del nuovo allungo. A due minuti dalla fine però, gli sforzi di un Roncaro gagliardo vengono premiati dal bel gol di Ferri che scalda gli animi per i tre minuti di recupero. Prima del fischio finale c’è spazio per un episodio dubbio in area del Trivolzio con il Roncaro che reclama per un penalty apparso netto. Finisce 3-2 per il Trivolzio A, che festeggia così il suo secondo titolo nell'arco di una settimana.