lunedì 17 ottobre 2011

La Pallacanestro Pavia scaccia gli incubi. Bella vittoria contro Castelletto

Buona vittoria della Paul Mitchell Pavia nello scontro diretto contro la Sbs Castelletto. Pavia vince a Cremona 83-73. Dopo una buona partenza 15 a 6 dopo 5 minuti la squadra pavese inizia il suo litigio con il ferro del PalaRadi di Cremona, i tiri non ne vogliono sapere di entrare nella retina ed il finale del primo tempo vede i ticinesi avanti di 4 punti con la Paul Mitchell ferma ad un 1/10 da tre punti. Nel secondo tempo la musica cambia, la difesa sale di tono e l'attacco inizia macinare punti fino all' 83 a 73 finale che porta Pavia ad incamerare la seconda vittoria casalingae  da Domenica prossima finalmente si torna al PalaRavizza, vista la fine della squalifica comminata al palazzetto pavese, che ha tenuto lontana la squadra di Baldiraghi dalle mura amiche per due giornate casalinghe.
Nelle fila pavesi davvero ottime le prove di Maiocco, Cazzaniga e Furlanetto.

Paul Mitchell Pavia: Cazzaniga 18 (6/1), Cissè 6 (3/8 0/2), Maiocco 23 (5/7 3/11), Maggio 5 (1/1 1/4), Pederzini 4 (2/9), Furlanetto 18 (4/6 1/3), Bozzetto 2 (1/5), Borgna 7 (1/1 0/4), Mink n.e. Laboranti n.e.

SBS Castelletto: Marmugi 12 (3/5 2/3), Dri 4 (2/5 0/1), Iannone 9 (3/7 0/4), Ferrarese 13 (3/4 2/3), Cucinelli 15 (4/8 1/4), Raminelli 4 (2/5), Cotani 16 (5/8 1/3), Piazza, Terzaghi, Appendini.