lunedì 4 giugno 2012

CALCIO LOCALE, ODB promosso al 120'. Bomber Garbelli entra e decide

Dopo 120' minuti di sofferenza e grande agonismo, l'Odb San Leonardo conquista la promozione in Seconda Categoria. Lo fa con una vittoria per 3-2 sull'Albuzzano nell'ultimo minuto utile per sognare. Lo fa con un gol del suo capitano morale Garbelli, che, dopo un'annata passata più a guardare i suoi compagni che a giocare, ha colpito proprio nel giorno più importante con una di quelle zampate da bomber vero. Durante i novanta mimuti si è assistito a un match bello ed equilibrato. Prima frazione di marca Odb che va sul 2-0 con il bel gol di Mattia Sgaroni, cui replica il bel centro di Grandi. In mezzo il palo di Mattia Mancin per l'Albuzzano.
Poi nella ripresa il risveglio dell'Albuzzano con i gol di capitan Luciani e Chiesa all'ultimo respiro. Supplementari e Albuzzano a un passo dalla promozione. Poi dalla panchina sui alza Garbelli che entra e risolve match e qualificazione.
A far festa negli altri gironi sono Noviglio (1-2 al Guinzano) e lo Zinasco (1-0 alla Mezzanese).
In Seconda si salva la Folgore, mentre scende la Portalberese.