lunedì 21 maggio 2012

CSI PAVIA, Tennis Club - Cava Manara: ecco la finale degli amatori a 11

Sarà tra Tennis Club e Oratorio Don Bosco di Cava Manara la finale provinciale di amatori  a 11 del Csi. I ragazzi di mister Di Santi hanno avuto la meglio sul Gerenzago sabato, vincendo nel finale per 2-1. Una gara decisa a recupero inoltrato dopo l'inatteso pari dei ragazzi di Tremonte. Con il Tennis in finale ci sarà pure il Cava Manara, che ieri pomeriggio ha vinto 5-2 sul Lungavilla a Pizzale. Una vittoria netta, che proietta il Cava ad una finale che sa interamente di girone A. Già durante l'anno tra le due squadre è stata battaglia vera per la conquista del campionato nel girone A. Ora c'è in palio il titolo provinciale. La sfida sarà secca e domani verrà diramata la sede e l'ora del match.