domenica 13 febbraio 2011

La Paul and Mitchell schianta Treviglio 77-59!

di Alessandro Iraci

Grande prova della Paul and Mitchell Pavia che sul parque del PalaRavizza ha la meglio sulla compagine bergamasca con un netto 77-59. Pavia parte male e si trova sotto subito con un passivo pesante che arriva sino alla doppia cifra. A fine primo quarto la supremazia degli ospiti è netta e Treviglio si trova in vantaggio 24-12. Per i biancoblu sembra davvero un impresa, ma nel secondo periodo la difesa pavese comincia a girare e Treviglio mette a referto solo 8 punti in dieci minuti. All'intervallo lungo è 32 pari e Pavia torna a sperare nella vittoria. Treviglio prova a scappare, ma Pavia è brava a riprendere gli ospiti a ogni tentativo di fuga, riuscendo a giungere all'ultimo quarto con un -1.Qui si compie l'autentico capolavoro di Pavia, che perde sì Scodavolpe per una botta all'occhio, ma che grazie alla vena realizzativa di Biliga e Marmugi completa l'opera. Pavia che a rimbalzo è praticamente perfetta e che con una difesa straordinaria, costruisce la sua vittoria. Treviglio ne fa 9 nell'ultimo quarto, mentre Pavia, guidata da un grande Borgna porta a casa una vittoria scaccia incubi e 2 punti davvero pesantissimi.