domenica 9 settembre 2012

ECCELLENZA, pari-spettacolo tra OLTREPO e VIGEVANO

Stradella (Pv) – Animi e commenti contrapposti nel dopo derby. L'allenatore dell'Oltrepò, Gianpaolo Chierico: “A fronte delle occasioni poteva vincere l'Oltrepò. Anche perché se loro nel primo tempo ha sfiorato il pari, noi abbiamo mancato clamorosamente il 2-0 sempre con Farina. Io degli episodi non parlo, ma credo che anche a tempo scaduto abbiamo avuto la palla buona per il 3-2. Complessivamente giudico buona la prestazione della sqadra, anche se qualcosa da aggiustare c'è. Qualche disattenzione di troppo e qualche pallone non giocato con la giusta consapevolezza in mezzo al campo. E' chiaro che puntavamo ai tre punti e potevano starci tutti, ma si sa che nel calcio gli episodi e di conseguenza le decisioni arbitrali, incidono molto nel risultato. Con questo, ripeto, sono soddisfatto della prova dei ragazzi e anche dei giovani che non hanno mai mollato, sebbene facesse ancora molto caldo”.
Tutt'altra partita quella vista dal tecnico ducale, Robertino Sorrentino: “Il pallone che il nostro portiere De Marchi ha trattenuto era fuori mezzo metro e quindi non era gol. C'era anche un rigore nel primo tempo per una trattenuta su mio figlio in area e poi non era da espulsione l'entrata di Musolino. Credo che viste le occasioni create se c'era una squadra che doveva vincere quella era il Vigevano”.