giovedì 6 settembre 2012

EDIMES PAVIA BASKET, successo 76-71 contro la Bakery Piacenza

Seconda uscita e seconda vittoria in precampionato per l'Edimes Pavia Basket di coach Romano Petitti. La squadra rossonera, seppur priva di Valerio Sanlorenzo per il problema alla spalla e di Valerio Marsili, precauzionalmente tenuto a riposo per un problema analogo, ha sconfitto la Bakery Piacenza per 76-71. L'amichevole si è svolta su quattro periodi da 10 minuti ciascuno, con azzeramento del punteggio al termine di ogni quarto. L'Edimes è partita con il quintetto formato da Rossi, Villa, Roselli, Frontini e Prestini e ha concluso la prima frazione sul -6 (15-21). Nel secondo quarto Edimes sempre a contatto degli ospiti e tripla di Roselli sulla sirena per il 14-16. Negli ultimi due quarti, Pavia si è imposta per 25-17 nella terza frazione, con Benevelli incisivo in attacco e per 25-17 nell'ultimo quarto con Prestini in evidenza nel finale. Il computo totale dice dunque 76-71 per l'Edimes che, nonostante le assenze importanti ha già mostrato buone indicazioni allo staff tecnico e ha portato a casa la vittoria contro una squadra costruita per ben figurare in DNB. Il lavoro di precampionato prosegue con atletica alternata a pallacanestro, fino all'amichevole di sabato alle ore 17.00 al PalaBianchi contro Crema.