martedì 12 marzo 2013

IL MOTO CLUB PAVIA fa festa a Chieve! Nella prima del regionale è prima la squadra di enduro

Festa grande per i giovani del Moto Club Pavia, che tornano dalla prima gara del campionato regionale di enduro, tenutasi a Chieve (CR), con uno scintillante primo posto di squadra. “E’ stato un pomeriggio strepitoso – commenta il presidente del Moto Club Pavia, Edoardo Zucca, poco dopo il termine della prova – Faccio i complimenti alla squadra anche perché i ragazzi hanno corso in condizioni climatiche avverse e con una pista in cui, soprattutto nella speciale, il fango e le pozzanghere rendevano il tutto ai limiti dell’impossibile.” A vincere nella classe E1 4TU a vincere è stato il giovane Simone Zaffaroni che su Yamaha 250 4t ha preceduto il compagno di squadra Mauro Zucca, su  HM Honda 250 4t di pochi secondi. I due piloti del Moto Club Pavia hanno dato vita ad un duello intenso fatto di sorpassi e controsorpassi dal primo all’ultimo secondo di gara.  Bravissimo anche Alessandro Meo, giunto secondo nella classe E3U su TM 300 2t, mendre Roberto Mattalini, al rientro è giunto sesto nella stessa categoria. Bene anche Mattia Rovida, il più giovane dei piloti con i suoi quindici anni, giunto quarto nella categoria Z in sella alla Reju 50 2t. Ottimi anche i piazzamenti degli altri con Alessandro Pozzi terzo, Carlo Tagliani sesto e Alessandro Paghini settimo.