domenica 24 luglio 2011

Il Pavia Calcio parte col botto: 6-0 alla prima uscita! Per bomber Marchi doppietta

Il Pavia di mister Domenicali debutta nel migliore dei modi in quel di Salice Terme sconfiggendo con un secco 6-0 il Valle Staffora. Passa subito in vantaggio il Pavia con il primo gol in maglia pavese di Mattia Marchi che poco dopo concede il bis a dimostrazione di come sia lui il principale terminale offensivo dei lombardi per la prossima stagione. Il primo tempo si chiude sul 3-0 grazie anche allo squillo di Meza Colli, apparso a suo agio nel ruolo di mezzapunta dopo che nella scorsa stagione Carbone l'aveva impiegato da regista. Nella ripresa consueta girandola di cambi con protagonisti Marco Veronese, Rodriguez ed il baby Chessa ovvero gli autori delle altre reti che confezionano il 6-0 finale.

Fonte: tuttolegapro.com