lunedì 22 agosto 2011

Coppa Italia. Il Pavia non brilla e con la Valenzana perde 2-3!

Un Pavia non certo impeccabile, soprattutto nelle retrovie, subisce una sconfitta 2-3 all'esordio in casa, contro una Valenzana imbottita di giovani. Un campanello d'allarme che tocca suonare, visto che tra 14 giorni sarà campionato contro la Reggiana.
La partita - Dopo la vittoria a Casale nella prima giornata, il Pavia cede in casa con la  Valenzana subendo il 2-3 nel finale. Gli ospiti passano in vantaggio al 28’ con Miracoli, che grazie ad un assist di Montanari, batte Cacchioli. Il Pareggio del Pavia giunge proprio all’ultimo minuto del primo tempo grazie ad Andrea D’Errico, una delle note più positive azzurre anche ieri. La bella giocata di Falco (anch'egli tra i migliori), serve a Meza Colli ad innescare la punta estera del Pavia. D'Errico calcia e dal limite dell’area sorprende il portiere sul palo più lontano. Ad inizio secondo tempo però gli orafi torano in vantaggio con Cappelletti, ma già al 2' è Falco su passaggio dell'assist-man  Meza Colli a segnare  con un sinistro dal limite. Nel finale però la beffa, con il gol del 2-3 segnato su punizione da Lo Russo. Ora per il Pavia la situazione si fa complicata nel proprio gruppo.

Girone A: Cuneo - Savona 2-2

29’ Demartis (S), 43' Ingari su rigore (C), 45’ Garavelli (C), 57' Garin (S)
Pavia  2-3  Valenzana
28' Miracoli (V), 45' D'Errico (P), 46' Capellini (V), 48' Falco (P), 83' Lorusso (V) (Espulso Puccio (P) all'83')
Ha riposato: Casale
Classifica aggiornata: Cuneo 4 punti; Pavia e Valenzana 3 punti; Savona* 1 punto; Casale* 0 (*una partita in meno)

I risultati degli altri gironi -

► GIRONE B:
Monza  2-2  Montichiari
15' Iacopino su rigore (Mnz), 79' Da Matta su rigore (Mnz), 81' Dimas su rigore (Mnt), 90' Muchetti (Mnt) (espulso Boscaro (Mnz) al 66')
Renate  3-0  Pergocrema
46' Cavalli su rigore (R), 65' Mazzini (R), 71' Mangiarotti (R) (espulso Profeta (P) al 67')
Ha riposato: Pro Vercelli
Classifica aggiornata: Renate 6 punti; Pro Vercelli* 3 punti; Montichiari e Monza* 1 punto; Pergocrema 0 (*una partita in meno)
► GIRONE C:
Lecco  0-0  AltoAdige
Sambonifacese  2-1  Cremonese
7' Montagnani (S), 22' Samb (C), 38' Zanetti (S) (espulso Minelli (C) al 90')
Ha riposato: Mantova
Classifica aggiornata: Cremonese e Sambonifacese* 3 punti; SudTirol 2; Mantova* e Lecco 1 punto (*una partita in meno)
► GIRONE D:
Rimini  3-0  Giacomense
49' Baldazzi (R), 79' Gasperoni (R), 83' Signorini (R)
Treviso  1-1  Bassano
90' Barrichello (B), 95' Perna (T)
Ha riposato: Spal
Classifica aggiornata: Rimini 4 punti; Bassano e Treviso 2; Spal* 1 punto; Giacomense* 0 (*una partita in meno)
► GIRONE E:
Gavorrano  3-0  Entella
3' e 12' Fioretti (G), 79' Spanu (G) (espulso Villagatti (E) al 33')
Poggibonsi  0-0  Borgo a Buggiano
Ha riposato: Viareggio
Classifica aggiornata : Gavorrano 4 punti; Poggibonsi 2; Viareggio*, Borgo a Buggiano* e Virtus Entella 1 punto (*una partita in meno)
► GIRONE F:
Perugia  1-0  Fano
38' Borgese (P)
Santarcangelo  0-1  San Marino
23' Pieri (SM)
Ha riposato: Bellaria
Classifica aggiornata: Perugia 6 punti; Bellaria* e San Marino 3; Fano e Santarcangelo* 0 (*una partita in meno)
► GIRONE G:
Celano  0-2  Giulianova
20' aut. Bianciardi (C), 25' De Santis (G)
Chieti  0-2  Ternana
13' Sinigaglia su rigore (T), 31' Nolè (T)
Ha riposato: Foligno
Classifica aggiornata: Ternana 6 punti; Giulianova 4; Foligno* 1 punto; Celano e Chieti* 0 (*una partita in meno)
► GIRONE H:
Aprilia  4-3  Aversa Normanna
9’ Siclari (Apr), 30’ Ceccarelli su rigore (Apr), 39’ Foderaro (Apr), 54’ Longobardi su rigore (AN), 75’ Foderaro (Apr), 83’ Varsi (AN), 92’ Varriale su rigore (AN) (espulso Di Libero (Apr) al 52' )
Campobasso  1-0  Fondi
Cenciarelli
Ha riposato: Isola Liri
Classifica aggiornata: Fondi, Aprilia, Campobasso* e Isola Liri* 3 punti; Aversa Normanna 0 (*una partita in meno)
► GIRONE I:
Arzanese  2-2  Paganese
7' Tortori (P), Salvati (A), 15' Fava (P), 90' Incoronato su rigore (A)
Neapolis  2-1  Melfi
13’ e 92' Varriale (N), 31’ Russo G. (M) (espulsi Allocca (N) al 70' e Muratore (M) all'81')
Ha riposato: Andria
Classifica aggiornata: Arzanese 4 punti; Andria Bat* e Neapolis 3; Paganese* 1 punto; Melfi 0 (*una partita in meno)
► GIRONE L:
Catanzaro  1-0  Vigor Lamezia
89' Carboni su rigore (C) (espulso Marchetti (VL))
Ebolitana  2-2  Milazzo
25' Sekkoum (E), 36' Spilabotte (M), 60' Toscano (E), 87' Spilabotte (M)
Ha riposato: Vibonese
Classifica aggiornata: Milazzo ed Ebolitana 4 punti; Catanzaro* 3; Vigor Lamezia e Vibonese* 0 (*una partita in meno)