lunedì 24 settembre 2012

COPPA CSI, gioie per Tennis, Sporting e San Martino

Tempo di seconda giornata nei gironi di Coppa Csi. Nel girone A di amatori a 11 vittoria convincente per il Tennis Club, che in 10 uomini espugna 5-1 il campo della Padus. Nel girone B fa festa la Lonatese (3-2 sul Casanova), mentre nell'altra gara del giorne, pareggio tiratissimo tra il San Rocco Garlasco e il Moggi Cattaneo, che impattano 1-1. Negli amatori a 7, si delinea la classifica nel girone A, con lo Sporting Sant'Alessandro che vince in rimonta 3-4 sul campo del River Ticino ed ipoteca il passaggio del turno. A decidere il match a favore dei biancoverdi è un gol nel finale di Alziati. Nel girone C vittoria 3-2 del Roncaro sul san Giuseppe.  Successo largo per il San Martino che si impone 2-5 sul campo del San Luigi Landriano A.  Nel girone B, successo pure per il Parasacco A, che  ha ragione con un netto 3-1 del Cascine Calderari. Nell'altra gara invece vince di misura il Csi Casorate che batte 3-2 a domicilio il Trivolzio A.

Amatori a7, gir. A: Sporting , San Martino p.6; River Ticino, San Luigi A 0; gir B: Cascine, Casorate, Parasacco A p.3; Trivolzio 0; gir. C: San Giuseppe, Roncaro p.3; Barbianello 0; Amatori a 11, gir A: Tennis p.3; Padus, Cavagnera 1; gir. B: Casanova, Lonatese p.3, San Rocco 2; Moggi 1