lunedì 15 ottobre 2012

PAVIA CALCIO A 5, LA VITTORIA DEL CUORE. Sotto 2-1 ribalta tutto in 2' e vince

Il Pavia Calcio a 5 prosegue nel suo straripante cammino anche in campionato, collezionando la quarta vittoria in cinque parite. Nella quinta giornata, contro la squadra di Gallarate, l'Elle Esse 96, Pavia conquista i tre punti negli ultimi minuti ribaltando lo svantaggio. Un 3-2 che mantiene la squadra di De Ieso al secondo posto solitario della classifica di C1 a tre lunghezze dal Videoton, primo a punteggio pieno. Al 6’ vantaggio ospite con Engheben, che ruba palla a Bruni a centrocampo e batte Procino con un diagonale dalla destra. Passano 2’ e il Pavia impatta sull'1-1 con Casneda, bravo a concludere in rete un calcio d’angolo. Al 25’, sempre su azione da calcio d’angolo, l’Elle Esse realizza il 2-1 ancora con Engheben. Nella ripresa però il Pavia schiaccia per 30’ la formazione ospite nella propria metà campo senza però trovare la via della rete fino al 28’. De Ieso tenta il tutto per tutto togliendo il portiere Procino e inserendo Ferrara come uomo in movimento. E’ la mossa decisiva: Casneda segna il 2-2, poi Mantegazza chiude i conti al 30’. Grande felicità per i bianco-crociati al termine di una gara difficile ma che Pavia meritava di vincere. La settimana prossima i pavesi saranno impegnati in trasferta a Basiano, nel Milanese.