mercoledì 5 dicembre 2012

IL PAVIA CALCIO A 5 è tornato finalmente a correre!

Il Pavia Calcio a 5 ha rialzato la testa e, con una prova magistrale, tutta cuore e grinta, ha battuto la capoclassifica Aurora a domicilio (2-6) ritrovando bomber Mario Milito, autore di una tripletta. A Milano, partita in cassaforte già nel primo tempo, con Milito che in 25 minuti realizza una tripletta sensazionale (3-0 all´intervallo). Ripresa ancora arrembante da parte di Pavia, che va in gol con Mantegazza, Bruni e ancora Mantegazza. Nell´altra metà campo Campa para ogni tiro pericoloso dimostrando di essere tornato a pieno merito a vestire la maglia da titolare. A nulla servono i gol nel finale della capolista di serie C1, firmati da Ferri e Cela. Per Pavia si tratta di un risultato importante, per classifica e morale, che arriva dopo un periodo di tensioni, sia in campo sia nello spogliatoio. Oltre ad Alessandro Campa, nota di merito per Mario Milito, salito a quota 17 gol in campionato, e per Paolo Mantegazza, che in questa fase sta trovando con continuità la via della rete. La vittoria con l’Aurora ha ridato morale alla truppa di De Ieso. «Abbiamo giocato una bellissima partita – dice il diesse Andrea Colombo – offrendo anche giocate spettacolare». Pavia ora deve recuperare Luigi Marrone e Luca Faccioli, che vanno spesso in panchina con la prima squadra, ma che ancora non possono giocare per problemi fisici.