lunedì 9 gennaio 2012

CALCIO LOCALE: un super-Ferrera costringe al pari l'Oltrepo

Ferrera Erbognone (Pv) – L'Oltrepo pareggia 1-1 la seconda amichevole organizzata nella lunga sosta invernale (la prima era stata con il Pavia con punteggio di 4-0 in favore degli azzurri di mister Sangiorgio). Contro l'ottimo Ferrera Erbognone (primo in classifica in Prima categoria) allenato da mister Chiellini, i rossoblu' di Chierico hanno sofferto la veemenza iniziale dei padroni di casa che hanno dato piu' ritmo al match trovando anche la rete del vantaggio su calcio di rigore, sul finire della prima frazione di giocato (un penalty apparso comunque un po' dubbio).
Decisamente meglio nella ripresa la prova dell'Oltrepo. Mister Chierico ha operato anche i cambi per dare spazio a tutti. Da un lancio di Piazza è arrivato il pareggio firmato dal giovane attaccante Bejenaru da poco entrato in campo al posto di Casorati. Mister Chierico ha optato inizialmente per un 4-3-1-2. Assente l'attaccante Panigada, che sta recuperando dalla brutta botta alla caviglia e il difensore Cigagna che sta recuperando dalla doppia lesione al ginocchio destro. Leggeri infortuni per Moltini (problemi muscolari) e Abbiati (botta alla caviglia). Sono rientrati in campo il difensore Kokay e il giovane centrocampista Celori (classe '96). Ripresa della settimana lavorativa fissata per martedì al centro sportivo di Cassino.