lunedì 20 febbraio 2012

EDIMES BRIDGE, vittoria a Torino con brivido (69-70)

Torna a vincere in trasferta il Basket Bridge targato Fiume, grazie al successo per 69-70 ottenuto sul campo del Don Bosco Torino. Una gara difficile, che i pavesi sono riusciti a raddrizzare nel finale, vincendo sulla sirena. Partenza di match targata Torino, con i padroni di casa avanti di 9 alla prima sirena. Poi l'Edimes, grazie ad una difesa esaltante recupera il gap, portandosi all'intervallo lungo sotto solo di una lunghezza. Il quarto decisivo per i ragazzi di fiume è i terzo. Conti è super e il parziale pure, con il Bridge che incide un 12-20 sulla partita in un momento decisivo del match. La gara non è affatto chiusa, complice anche una grande reazione di Torino. La difesa però regge e nemmeno il 28-22 del parziale finale cambiano l'inerzia della gara. Top scorer per il Bridge è Conti (20). In doppia cifra anche Beretta e Cristelli.  Il Bridge ora sale al terzo posto a quota 30.

DON BOSCO TORINO-BRIDGE PAVIA 69-70 (21-12, 8-16, 12-20, 28-22)
Don Bosco Torino: Daffuso 8, Vetrone 11, Riviezzo 10, Campanelli 11, Draghici 7, Menzio 4, Ceccarelli 2, Giordana 16, Martina, Bertulessi ne. All. Gianzana.
Bridge Pavia: Conti 20 (1/3 t2, 4/6 t3, 6/6 tl), Benevelli 8 (4/5, 0/5, 0/0), Marsili 4 (2/4, 0/0, 0/3), Corcelli 3 (1/3, 0/3, 1/4), Rossi Pose 1 (0/1, 0/0, 1/2), Cristelli 10 (3/9, 1/4, 1/2), Maffi 9 (3/6, 1/1, 0/0), Beretta 13 (3/3, 2/6, 1/3), Carrera 2 (1/1, 0/0, 0/0), Banin ne. All. Fiume.
Arbitri: Puccini e Falletta.