mercoledì 10 ottobre 2012

PAVIA C5, vittoria di cuore anche in Coppa! Battuta l'Aurora 3 a 2

Il Pavia Calcio a 5 vince con il cuore nell'andata del secondo turno di Coppa Italia. Al PalaRavizza, i ragazzi di De Ieso hanno battuto 3-2 l'Aurora in una partita bella e assai divertente. Un risultato che sta stretto alla formazione pavese, che nel primo tempo era in vantaggio 1-0 grazie al centro del solito Mario Milito, uno che davanti sa sempre il fatto suo. Nella ripresa, gioco spumeggiante e trame davvero belle hanno fatto da sfondo a una partita tiratissima. All'iniziale pareggio dell'Aurora ha risposto subito dopo un gran gol di Casenda, che ha riportato il match dalla parte di Pavia. Partita poi che si è riaperta a causa di due cartellini rossi, mostrati dai direttori di gara a due uomini del Pavia Calcio a 5 Bruni e Mantegazza, il primo per un fallo di reazione, il secondo per reiterate proteeste. Espulsioni che hanno lasciato i bianco-crociati in quattro per quattro interminabili minuti. Nel clima incandescente però i ragazzi di De Ieso hanno saputo ricompattarsi, resistere con l'uomo in meno e trovare addirittura uno splendido gol con Mario Milito. Il gol nel finale dell'Aurora ha chiuso il conto sul  3-2.