venerdì 16 settembre 2011

Il Pavia va: 2-0 all'Oltrepo in amichevole!

Il Pavia si impone  2-0 in amichevole contro l'Oltrepo di mister Chierico. Pavia in rete con un gol per tempo: prima Gheller e poi con Chessa. In vantaggio al 10' con Gheller di testa (che sfrutta un angolo battuto da D'Errico), il Pavia replicava al 33' della ripresa con l'ex attaccante rossoblu Chessa che va in rete di destro al termine di un'azione in velocità. Il Pavia, sul terreno con il 4-2-3-1, era privo di Fissore e Rodriguez. Nella ripresa, Domenicali, ha dato spazio a tutti i giocatori a sua disposizione.
Pavia (primo tempo): Facchin, Gheller, Meregalli, Carotti, Caidi, Romeo, Falco,Puccio, Veronese, Mezza Colli, D’Errico.
Pavia (secondo tempo): Meioni, Capogrosso. Verruschi, D’Errico, Caidi, Reato, Bufalino, Dall’Oglio, Veronese, Chessa, Sprocati. (Bottini, D’Alessandro). All. Domenicali
Fonte: Ac Pavia