lunedì 12 settembre 2011

Pavia Calcio a 5: qui si vola! 4-1 alla Bocconi all'esordio in campionato

PAVIA-TREZZANOdi Marco Barzizza

Dopo la bella prova con vittoria di lunedì scorso in Coppa Italia, il Pavia non sbaglia all´esordio in campionato. A Milano contro la Bocconi finisce 4-1 per i ragazzi di Milanesi. Senza timore alcuno Pavia mette subito la propria impronta alla gara, con trame fluide e ben organizzate che portano al vantaggio al minuto 14, con Casneda che realizza la rete dell´1-0. I padroni di casa cercano di ristabilire le sorti dell´incontro ma prima i legni e poi Campa gli negano il pari. Il primo tempo va così in archivio con gli ospiti avanti. Ripresa ancora nel segno di Pavia: al 13´ è Ferla a trovare la via della rete, poi Marrone che su tiro libero trova il suo secondo gol in due partite (come Casneda e Milito). 0-3 e discorso chiuso quando mancano 6´ al termine della gara. C´è tempo per il gol della bandiera di Di Martino e quello della staffa di Mario Milito, che chiude definitivamente i conti sull´1-4. Secondo successo in una settimana per Ferla e compagni che viaggiano già col vento in poppa verso la prossima gara, quella che li vedrà impegnati venerdì prossimo al Palaravizza contro il Vignate. Inizio migliore non si poteva sperare. Due vittorie su due e uomini chiave già in forma. Da annotare come l´ultimo arrivato, Luigi Marrone, si sia ben integrato col gruppo. Nonostante qualche ovvia difficoltà iniziale, il giocatore campano sta assorbendo al meglio i dettami di mister Milanesi, come fu per Milito l´anno scorso, il che non può che fare ben sperare.

IL TABELLINO

BOCCONI S.T.: Iengo, Manza, Lumi, Ferri, Gianuzzi, Corti, Zingales, Bruno,
Canova, Di Martino, Lissi, Modolo. All. Frigeri

PAVIA C5: Campa, Marrone, Iandiorio, Faccioli, Casneda, Minniti, Milito, D´Aria, Meo, Ferla, Guardamagna. ALL. Milanesi

ARBITRI: Lucini di Cremona Piacentini di Crema

RETI: Casneda (P) al 14´ pt; Ferla (P) al 13´, Marrone (P) su rigore al 24´ , Di Martino (B) al 26´, Milito (P) al 28´.
NOTE: ammoniti: Lumi, Di Martino; espulsi: Lissi

Fonte: Marco Barzizza, Ufficio stampa Pavia C5