sabato 17 settembre 2011

Pavia C5: pareggio all'esordio casalingo col Vignate (3-3)

pavia-laveno009-1-2.jpgSolo un punto nell´esordio casalingo per il Pavia C5. Contro il forte Vignate i ragazzi di Milanesi rischiano di dover lasciare agli avversari l´intera posta ma con la rimonta nella ripresa chiudono la gara sul 3-3. Il Vignate si presenta forte della vittoria per 4-1 sul Belinzago nella prima giornata, risultato analogo a quello conseguito da Pavia a Milano con la Bocconi. I padroni di casa partono bene e mantengono il possesso palla, senza però pungere. Ospiti più decisi che al 13´ vanno in vantaggio con Moretti che sfrutta una delle rarissime indecisioni di Campa tra i pali. La risposta dei pavesi non si fa attendere e al 20´ Marrone trova il pari: riceve spalle a porta, destro e portiere ospite che si fa sorprendere, 1-1. Si passa alla ripresa, molto più movimentata. Gli animi si scaldano, volano calcioni e i giocatori si innervosiscono. Il Vignate va doppiamente in vantaggio trovando i gol prima con Perego e poi con Iorio nel giro di due minuti. Ritmi incandescenti e Faccioli accorcia subito le distanze con un destro potente da fuori che fulmina il bravo Imbrosciano. Pavia soffre, Diaz viene espulso per proteste, ma al 19´ ecco la rete che stabilizza il risultato sul 3-3. Milito calcia verso la porta, pallone deviato che finisce in "zona Ferla" il quale con una splendida girata al volo insacca e regala un punto ai suoi. Pavia potrebbe addirittura vincere se il numero uno avversario non compisse un miracolo nel recupero su Marrone. Un buon punto per la squadra di Milanesi in vista della difficile trasferta di settimana prossima a Chiesa Val Malenco.

IL TABELLINO

PAVIA - VIGNATE 3-3

PAVIA: Campa, Marrone, Iandiorio, Faccioli, Casneda, Alberti, Milito, D´Aria, Meo, Diaz, Ferla, Guardamagna. All. Milanesi

VIGNATE: Imbrosciano, Sinatra, Roncato, Iorio, Manduzio, Ghiroldi, Leonetti, Palermo, Moretti, Perego, Marchesi, Ghisleni. All. Gradi

ARBITRI: Molesini di Cremona e Hojda di Treviglio
RETI: Moretti (V) al 13´, Marrone (P) al 20´ pt; Perego (V) al 10´, Iorio (V) al 12´, Faccioli (P) al 13´, Ferla (P) al 19´ st.
NOTE: espulso: Diaz; ammoniti: Faccioli (P), Ferla (P), Iandiorio (P), Ghiroldi (V)

Fonte: Marco Barzizza