martedì 13 settembre 2011

Pavia se la gioca ma perde contro Castelletto (64-70)

Una Pallacanestro Pavia orgogliosa e gagliarda perde il probante test contro Castelletto Ticino per 64-70. La partita, disputatasi in quel di Siziano in occasione dell'inaugurazione del nuovo palazzetto dello sport, ha visto una Pavia ben messa in campo, lottare e combattere nonostante le numerose assenze. Primo quarto equilibrato, con Pavia che però al minuto 10 è sotto 14-20. Il secondo quarto fa segnare la riscossa di Pavia che prima accorcia su castelletto, poi la passa con una bomba di Furlanetto al 16'. Il secondo quarto si chiude così sul 41-35 per i ragazzi di coach Baldiraghi. Nel terzo parziale torna a regnare l'equilibrio a Siziano con Pavia che mantiene una lunghezza di vantaggio (53-52). La gara nell'ultima frazione si accende ancor di più con Castelletto che risponde colpo su colpo evitando i tentativi di allungo pavesi. Proprio nel finale però Castelletto cresce mettendo tra sè e i ragazzi di Baldiraghi sei lunghezze e Pavia non riesce ad evitare la sconfitta. E' 64-70.