domenica 2 ottobre 2011

Pallacanestro Pavia: primo successo contro San Severo. A Cremona è 83-77.

Nella cornice inusuale dei Cremona (nel primo dei due impegni casalinghi lontano dal PalaRavizza) Pavia schianta San Severo con il punteggio di 83-77 e ottiene i primi due punti stagionali. Dopo un avvio di marca Pavia, è San Severo a chiudere in vantaggio il primo quarto con il punteggio di 20-23. Nel secondo quarto Pavia si rifà sotto e a 3' dalla sirena di metà gara pareggia (35-35). Rimonta completata all'ingresso nel tunnel con un buon 41-37. La vittoria e l'allungo decisivo è servito al ritorno sul parquet. I ragazzi di Baldiraghi si portano addirittura sul 51-39 grazie a una bomba di Furlanetto. Poi Pavia cala e gli ospiti si rifanno sotto portando la gara sul 61-57, con cui si chiude anche il terzo parziale. L'ultimo tentativo di rimonta di San Severo è affidato all'ultimo quarto, ma Pavia riesce a resistere e Borgna nel finale va in lunetta chiudendo conti. A Cremona un'ottima Pallacanestro Pavia vince e convince.