domenica 2 ottobre 2011

Pavia Calcio a 5, la vittoria è servita! 3-2 al Meyland e -3 dalla vetta!

pavia-laveno008-1-2.jpgIl Pavia calcio a 5 torna alla vittoria e si rilancia nuovamente in classifica. Dopo il ko esterno con il Valmalenco in quel di Caspoggio, i ragazzi di Milanesi cercano e trovano tre punti utilissimi per ritrovare morale e scalare la graduatoria. Contro il forte Meyland finisce 3-2, dopo una gara per nulla facile. Il match inizia col un brivido per i tifosi locali, che al 7´ vedono Iandiorio regalare un pallone a Ercolani, ma l´attaccante ospite solo davanti a Campa calcia inspiegabilmente fuori. Al 14´ ci pensa Ferla ad aprire i giochi approfittando di una respinta errata del portiere ospite Frediani. Il Meyland preme e al 23´ pareggia su tiro libero, dopo somma di falli a carico di Pavia. Mantegazza è preciso e spiazza Campa con un destro violento, 1-1. Nel finale di tempo ci prova D´Aria a cambiare il risultato un paio di volte, ma le sue conclusioni finiscono entrambe sul fondo.

Avvio di ripresa spumeggiante per Iandiorio e compagni: al 1´ Casneda trova la rete del 2-1, ribadendo in gol la respinta del portiere ospite, bravo ma sfortunato, su tiro dell´indiavolato Marrone; al 23´ ancora Casneda replica, nello stesso modo, portando a 3 le reti dei pavesi. Gara apparentemente in ghiacciaia per i rossobianchi, che hanno l´opportunità di chiudere i conti con Marrone. Il campano esagera coi preziosismi e finisce col mancare di lucidità in zona gol. Il Meyland si butta in avanti con la forza della disperazione e nel recupero accorcia le distanze con Ferrara, che buca Campa con un rasoterra da fuori. Nel recupero Casneda potrebbe andare ancora a rete, ma il suo pallonetto chiama Frediani al miracolo. Non c´è più tempo, vittoria a Pavia e vetta della classifica che resta lontana soltanto tre punti. Settimana prossima contro i Saints Pagnano (secondi a nove punti) un´altra sfida al vertice.

Fonte: Marco Barzizza