lunedì 23 aprile 2012

CALCIO LOCALE, il derby tra Oltrepo e Villanterio termina 2-2

Stradella (Pv) – Deluso dal primo tempo, soddisfatto (e qualcosa di piu') della ripresa. Mister Gianpaolo Chierico (in tribuna per squalifica), commenta così il 2-2 nel derby con il Villanterio: “Ho stentato parecchio a riconoscere la mia squadra nei primi 45'. Molli, senza idee, ci siamo fatti sorprendere dal Villanterio che, al di là del pressing, ci ha messo in difficoltà oltre il dovuto. Siamo andati pochissimo sulle fasce e ci siamo fatti sorprendere sulle due segnature. C'è da dire che pur nel nostro grigiore, abbiamo avuto la clamorosa palla gol con Palmas per fare l'1-1. Nella ripresa è stata tutta un'altra storia. Abbiamo rischiato in avvio di subire il terzo gol, ma una volta che ci siamo sistemati in campo con il 3-4-3 e con Panigada al centro dell'attacco, la squadra ha trovato i due gol ma ha pure creato una serie di occasioni da legittimare anche qualcosa in piu' del pari. Forse sarebbe stato troppo vincere, ma nel secondo tempo la squadra ha giocato e corso e sul piano del ritmo abbiamo messo in difficoltà i nostri avversari. Sono contento poi della disponibilità dimostrata da Panigada che non si è allenato tutta settimana per un problema alla schiena e ha stretto i denti quando gli ho chiesto se se la sentiva di entrare nella ripresa. Questo è un bel segno e un bel gesto. Ora cerchiamo di recuperarlo del tutto per mercoledì, così come Bejenaru, visto che avremo una sfida delicata in casa del Crema”. Sul fronte opposto accetta di buon grado il 2-2 anche il tecnico del Villanterio, Claudio Lombardo: “Nel primo tempo abbiamo giocato bene e sfruttato a dovere le nostre occasioni. C'era da aspettarsi la reazione dell'Oltrepo che quando prende in mano le redini del gioco sa essere squadra micidiale e incontenibile. Lo ha fatto con il sant'Angelo a Stradella, gara alla quale io ho assistito, e si è ripetuta anche con noi. Certo che se sfruttiamo a dovere l'occasione in avvio di ripresa ci portavamo sul 3-0 e a quel punto diventava ancora piu' difficile per loro rimontare. Sono preoccupato per alcuni infortuni e per il fatto che avremo fuori Longhi e Pozzi per squalifica. Comunque guardiamo avanti anche se la classifica è sempre piu' corta”.