lunedì 23 gennaio 2012

PAVIA CALCIO A 5 sconfitto 2-1 a Vignate

Pavia cade a Vignate ma resta ancorata alle prime. Dopo la vittoria di settimana scorsa contro la Bocconi, la squadra di Milanesi si presenta rinfoltita dai ritorni di Iandiorio e Faccioli, Campa ai box per un problema muscolare e l´amuleto Barbieri a difendere la porta. Parte forte il Pavia, che va in vantaggio col solito Casneda, giunto alla 22esima rete in campionato. Il centravanti rosso bianco controlla da dentro l´area e batte il portiere avversario con un destro fulminante. I padroni di casa però non vogliono mollare la presa, e dopo un quarto d´ora arrivano al pareggio con il bravo Iorio che sfrutta una della poche indecisioni della difesa pavese. Il Vignate ha 10 punti in meno del Pavia prima di questo match, ma in campo la sensazione è un´altra. Anche nella ripresa la squadra di casa si dimostra tosta e al 15´ trova il gol del vantaggio ancora con Iorio, abile finalizzatore. Pavia cerca la reazione da "grande" ma i tentativi si infrangono contro la difesa locale, che riesce a portare a termine il match sul risultato di 2-1, infliggendo a Iandiorio e compagni la sesta sconfitta stagionale. Punti lasciati che consentono alle dirette concorrenti nella corsa ai playoff di guadagnare qualcosa: sia Rho che Pagnano infatti hanno vinto le rispettive partite portandosi rispettivamente a +4 e +2 sui ragazzi di Milanesi. Non c´è però da abbattersi, settimana prossima arriva il Valmalenco e i tre punti sono obiettivo primario, anche perché proprio la squadra di Sondrio ha raggiunto il Pavia al quarto posto della classifica.

Fonte: Marco Barzizza