domenica 26 febbraio 2012

DNC: l'EDIMES BRIDGE batte Trecate e torna a vincere al PalaRavizza

New Bridge targato Edimes torna alla vittoria al PalaRavizza dopo due mesi, battendo, Trecate al termine di un match difficile. I pavesi hanno disputato un gran primo tempo permettendo a Trecate di restare attaccato alla partita. Pronti via e dall’angolo Andrea Conti non sbaglia la prima tripla, con risposta di Cantone, mentre Benevelli  è un mago nell'uno contro uno ma anche dall'arco mette una tripla. Trecate ci prova, ma sulla seconda tripla (su due) di Conti il vantaggio pavese si fa di +8, 11 – 3, 2’10”. Pose supera la metà campo e Marsili, segna. Di qui spazio agli attacchi, dove l’Edimes è maestra e Benevelli, ispirato (7 punti, 3’), 15 – 7, 3’30”. Un paio di attacchi scriteriati, poi Benevelli, mvp, subisce sfondamento e va a segnare il suo nono punto, 17 – 7, 5’. Il giovanissimo Banin sostituisce Pose dopo due falli, cresce la difesa della Edimes, che costringe i milanesi a tiri forzati, pagati con errori in serie. Ci vogliono due liberi di Gambaro per smuovere il punteggio dopo 3’ senza canestri,. 17 – 9, 7’. Corcelli corre e mette in difficoltà gli esterni ospiti, mette un’azione da tre punti, 20 – 9, 7’30”. Fiume si sgola, utilizza la panchina, tranne Carrera, Pavia sta davanti con un attacco sontuoso e una difesa aggressiva, 24 - 11, 9’. Nel finale Trecate si avvicina, 26 – 19 con tripla di Scarabello sulla sirena, mini parziale di 2 – 8 in un minuto. L’Edimes ricomincia attaccando bene il canestro e tornando ad alzare l’asticella difensiva, 33 – 21, 13’. Fiume sostituisce Corcelli con Pose Rossi, ordinando alla squadra di correre, Conti subisce uno sfondamento e Pavia rimane avanti 38 – 23, con tripla di Beretta, 15’. Nel finale Trecate si avvicina fino a 42 – 35, dopo aver chiuso il quarto con 6/8 da tre punti. Cantone inizia il terzo quarto con una tripla, cui però risponde Pose Rossi, Martinetti prova da sotto, la sfida è apertissima, 50 – 46, 22’. Pavia cala in difesa e in attacco un errore e una persa consentono a Pioggia di arrivare ad un possesso dalla parità. Benevelli dopo l’ottimo inizia si perde anche dalla lunetta e Trecate è ad un punto 51 – 50, 23’. Pose segna cinque punti, Benevelli assiste la schiacciata di Marsili e il passo e tiro di Beretta consente all’Edimes di respirare, 58 – 50, 26’. La difesa torna ad alzare i toni, Trecate forza e sbaglia, così quando i pavesi vanno in attacco riescono a trovare tiri comodi, 60 – 50, 27’. La zona fronte pari di Trecate viene subito bucata da una tripla di Corcelli e coach Cerina chiama sospensione. Gli ospiti buttano in campo tutte le energie, Scarabello sfugge a Pose, Pioggia mette una tripla solissimo, 69 – 65, 34’. Chiudono i conti la tripla di Beretta e quella di Benevelli chiudono i conti, 77 – 67, 38’).