lunedì 12 marzo 2012

IL PAVIA C5 stende 6-2 il Vasca e consolida il terzo posto

Pavia senza Milito (squalificato), Marrone (squalificato) e mister Milanesi (squalificato sino al 4 aprile), al Palabianchi (al Palaravizza c´era Crozza) vince 6-2 contro il non irresistibile Vasca, raccogliendo tre punti che le consentono di acquisire ancora maggior sicurezza di un posto ai prossimi playoff. Passano in vantaggio gli ospiti, con un gran tiro dalla distanza di Muzio. Pochi minuti e Casneda pareggia con una girata da bomber di razza. Sale quindi in cattedra capitan Ferla, che infila il portiere ospite due volte di fila, prima con un tap-in vincente su assist di Faccioli e poi di tacco sotto porta. 3-1 Pavia e partita pressoché in ghiacciaia già nel primo tempo, con Campa che abbassa la saracinesca e si rende protagonista di un paio di interventi prodigiosi.

Nella ripresa ospiti più arrembanti e subito aggressivi con un pressing alto e asfissiante, ma Casneda al 7´ colpisce in contropiede (4-1). Muzio va ancora a rete e al 12´ fa 4-2, ma il match ha un padrone ed è la formazione di Mauro Citelli, in panchina al posto dello squalificato Milanesi (al quale è stata comminata una squalifica di un mese a causa della protesta nel match di settimana scorsa contro il Carioca). Casneda e D´aria su tiro libero chiudono infine il conto sul 6-2. Tre punti non facili da ottenere in virtù delle molte assenze, ma la forza di Pavia è anche quella di avere una panchina lunga, con i vari Diaz, Faccioli, Rabbione, Ferro pronti a dare il massimo ogni volta che vengono chiamati in causa.

Fonte: Ufficio Stampa Pavia C5