mercoledì 2 maggio 2012

MOTOCLUB PAVIA, a Montefiorino (MO) brilla la stella di Roberto Mattalini

di Alessandro Iraci

Il Motoclub Pavia torna dalla trasferta di Montefiorino (MO), dove si correva la seconda prova del campionato italiano, con un primo e due secondi posti, ma con la delusione per i problemi di natura tecnica, che hanno impedito al Motoclub pavese di conquistare un buon posto di squadra. A brillare è stato certamente Roberto Mattalini, giovanissimo pilota, classe ’91, che si è classificato al primo posto nelle prove della sua categoria.  Un bel successo per il giovane pilota del Motoclub, cui fanno da ottimo contorno i due bei secondi posti conquistati da due piloti di maggiore esperienza. Fabrizio Bovina, nella categoria B2 di Regolarità d’Epoca, si è classificato al secondo posto, battagliando sempre per la vittoria finale. Stessa sorte per Ivano Mattalini, che nella categoria C4, sempre di Regolarità d’Epoca, conquista la seconda piazza, tornando sul podio, dopo la sfortunata prima tappa di Alassio, che lo aveva visto costretto ad alzare bandiera bianca per problemi tecnici. La sfortuna invece questa volta si è accanita contro Edoardo Zucca, che per problemi alla sua moto, ha dovuto accontentarsi di un piazzamento di ripiego, non riuscendo a bissare il primo posto ottenuto nella gara d’esordio in terra ligure. Nella classe 250 Fabio Bertone si piazza al  quinto posto, mentre  Marco Cornelli finisce sesto in 125 e Pietro Savio chiude settimo.