venerdì 9 dicembre 2011

Edimes Bridge: Pomenti è super e Pavia super Sestri (78-68)

Un super Pomenti trascina l'Edimes Bridge Pavia verso la vittoria. Un successo importante per 78-68 che ribadisce le ambizioni del Bridge.
I pavesi, già orfani di Carrera e Cavallini, devono fare a meno anche di capitan Conti,che proprio negli ultimi giorni si prende un'influenza ma che rimane comunque vicino alla squadra in panchina.In quintetto,allora,entra Andrea Pomenti che già dal primo quarto fa prevedere che sarà una gran serata per lui(11 punti col 100% dal campo nei primi 10 minuti). Pavia chiude il primo quarto avanti di 8(23-15),poi nei successivi 10 minuti di gioco i pavesi non sono aggressivi in difesa e fanno rientrare gli avversari.Il primo tempo si conclude col punteggio di 36-34 per i padroni di casa. Nel terzo quarto,è sempre Pomenti a fare la voce grossa sia in attacco,inventandosi canestri impossibili,e sia in difesa(18 rimbalzi difensivi),coadiuvato anche da Davide Cristelli(12 rimbalzi difensivi) e dal solito Gaston Pose Rossi in cabina di regia.E' proprio nel terzo quarto che si decide la partita con i pavesi che vanno all'ultimo mini-riposo avanti di 10(55-45).Il quarto quarto è caratterizzato dai tentativi di Sestri di ricucire lo strappo,ma Pavia,grazie a Pose Rossi riesce a gestire agevolmente il vantaggio e a portare a casa la vittoria(78-68 il risultato finale).
Pavia chiude con tre giocatori in doppia doppia.Pose Rossi realizza 10 punti e 10 assist,Cristelli realizza 18 punti conditi da 12 rimbalzi e Pomenti,sicuramente alla sua miglir prestazione stagionale,conclude con cifre strabilianti(26 punti,23 rimbalzi e 45 di valutazione!).